ПОГОДА

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

НАШ ДЕВИЗ:

            

             ВСЕ РАБОТАЮТ 

          С НЕДВИЖИМОСТЬЮ!

             А МЫ С ЛЮДЬМИ!!!  


Русфонд
Мы в соц.сетях

 

  УСЛУГА ЗАКАЖИ ДОКУМЕНТ ЗАРАНЕЕ

Агентство услуг Партнеры XXI века всегда идет в ногу со временем, мы понимаем как для Вас важно Ваше время и ценим его, особенно в мире цифровых технологий!

Теперь Вы можете заранее заказать у нас оформление документов на операцию с недвижимостью и/или прислать нам Ваши документы для подготовки Ваших сделок и документов.

Вам остается либо только прийти к нам за готовыми бумагами, либо в случае заказа документов на адрес электронной почты оплатить услугу удобным для Вас способом.

Заявку на данный вид услуги Вы можете оставить через меню ЗАКАЗ УСЛУГ в разделах СОСТАВЛЕНИЕ ПРОСТОЙ ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЫ СДЕЛОК или НОТАРИАЛЬНАЯ ФОРМА ДОКУМЕНТОВ, по телефонам 8 (495) 658-52-62, 8 (498) 698-91-28, 8-926-247-38-07, 8-916-498-06-95 или с помощью программ Viber, WhatsApp или Telegram (используя username @p21vekabot) на номер 8-926-247-38-07.

Оплата услуги производится:

 - наличным или безналичным платежом (банковскими картами, электронными деньгами) при проведении операции или сделки в нашем офисе по адресу: город Москва, улица Братиславская, дом 3,

 - либо через раздел  ОПЛАТА УСЛУГ или воспользовавшись ниже установленной на данной странице формой оплаты при заказе документов и получении их на адрес электронной почты, с или без посещения нашего офиса.

 

.
 

ОПЛАТА УСЛУГ ПО РЕГИСТРАЦИИ СДЕЛОК

ОПЛАТА ЗА ПОДГОТОВКУ, ОФОРМЛЕНИЕ И РЕГИСТРАЦИЮ СДЕЛОК

ОПЛАТА ЗА ОКАЗАНИЕ ПОСРЕДНИЧЕСКИХ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИХ УСЛУГ

Уважаемые клиенты! При оплате посреднических и представительских услуг в обязательном порядке заполняется графа "комментарий" с указанием той услуги, которая должна быть исполнена в качестве Вашего представителя. Например, сбор документов, регистрация права собственности, регистрация договора купли-продажи, управление недвижимостью, согласование переустройства и/или перепланировки, внесение аванса или сделка купли-продажи "под ключ".
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика Instagram