ПОГОДА

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

НАШ ДЕВИЗ:

            

             ВСЕ РАБОТАЮТ 

          С НЕДВИЖИМОСТЬЮ!

             А МЫ С ЛЮДЬМИ!!!  


Русфонд
Мы в соц.сетях

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВИДЫ УСЛУГ ПО УПРАВЛЕНИЮ НЕДВИЖИМОСТЬЮ

УПРАВЛЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬЮ

  Во всем цивилизованном мире владельцы недвижимости не ломают голову над тем, как управлять своим имуществом - они приглашают для этого профессионалов. У нас же распространена практика создания собственной команды. Часто она работает неэффективно, но обратиться к профессионалам -"чужакам" мы опасаемся.

  Что такое управление?

  В представлении большинства нашего населения - техническая эксплуатация объекта. Управляющий выступает в роли эдакого завхоза, следящего за тем, чтобы пыль подметалась, перегоревшие лампочки заменялись, а пепельницы вытряхивались. В общем, это правильно - управляющий действительно 80% своих усилий тратит на обеспечение текущего функционирования. Однако сводить их работу к этому было бы чересчур примитивно.

  Управление - это целый комплекс вопросов, связанных с развитием объекта. Оно синтезирует все направления деятельности, связанные с развитием объекта. Хороший управляющий должен "вести" объект даже не с момента строительства, а с появления замысла. Он следит за созданием проекта, учитывая поставленную клиентом задачу. Проектной организации все равно, для чего заказчику понадобился офисный центр, а управляющий обязан знать, будут ли эти офисы использоваться самим клиентом или сдаваться в аренду, каковы особенности работы - от этого зависят многие нюансы.

  Затем управляющий наблюдает за строительством, контролируя расходование денег его клиента. Когда объект готов - начинается эксплуатация. Она ограничивается той самой уборкой и лампочками только в том случае, если владелец недвижимости использует ее для собственного офиса. Если же задачей является коммерческая прибыльность проекта, то в круг обязанностей управляющего включается поиск и подбор арендаторов, переговоры с ними, взимание арендной платы и т.д.

  Когда владелец недвижимости решает ее продать - опять-таки перед управляющим ставится вопрос о том, как сделать это наиболее рационально. Делать или нет предпродажный косметический ремонт? И наконец, даже слом и утилизацию объекта хороший управляющий может обернуть к выгоде - скажем, продать старые элементы конструкции здания.

  Управление недвижимостьюэто не просто многофункциональный и трудоемкий процесс по поддержанию технических параметров и режимов функционирования инженерных систем здания. Профессиональное управление недвижимостью дает  возможность  оптимизации всех расходов на поддержание объекта недвижимости и наиболее рационального использования его площадей с целью получения максимальной отдачи. Рост масштабов недвижимого имущества, сложность и неоднородность структур и состава имущественных комплексов, неизбежное увеличение бюджета собственника недвижимого имущества  на управление и развитие недвижимости, - все это ставит собственника перед необходимостью выбора механизма управления недвижимостью. 

  История нашей страны за последние лет 300 показывает, что все, что появляется на Западе, обязательно приживается и у нас. Иногда сразу, иногда с опозданием в полвека, после долгих слов о нашей самобытности и особом пути - но будет обязательно. То же самое можно сказать и об управлении - и мировой опыт, и здравый смысл подсказывают, что собственнику недвижимости незачем вникать в многочисленные детали - проще за разумные комиссионные нанять профессионалов.

  Мы готовы помочь Вам в решении данного вопроса по управлению недвижимостью, так как это даст Вам ту самую возможность по оптимизации всех расходов на поддержание объекта недвижимости и наиболее рационального использования его площадей с целью получения максимальной отдачи.

 

 

ОПЛАТА ЗА ОКАЗАНИЕ ПОСРЕДНИЧЕСКИХ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИХ УСЛУГ

Уважаемые клиенты! При оплате посреднических и представительских услуг в обязательном порядке заполняется графа "комментарий" с указанием той услуги, которая должна быть исполнена в качестве Вашего представителя. Например, сбор документов, регистрация права собственности, регистрация договора купли-продажи, управление недвижимостью, согласование переустройства и/или перепланировки, внесение аванса или сделка купли-продажи "под ключ".
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика Instagram